Дымное

Легко внушить, очнуться – тяжелее.
Пора опомниться, пока не поздно.
Я отступлю, свою любовь жалея,
А может, не любовь, но так серьёзно!

Да, он мне нужен. Это не взаимно.
Его интересует только тело.
Окутал душу сигаретой дымно,
А что в душе – кому какое дело?!

27.01.95


Рецензии