Вечером

Ты говорил со мной небрежно
А я все слушала сама
И в темноте, и в мгле вечерней
Не видела черты лица
Ты был со мной, но в тоже время
Не чувствовала я тебя
Преодолев свое смущение
Я руку сильную взяла
Ты очень сильно удивился
Вскочил и снова усадился
А я подавленной стояла
И молча слезы вытирала
Ты слез моих тогда не видел
Не знал, как сильно ты обидел
Как сердце бешено стучало
Стараясь вырвать с груди
Ты сигаретой затянувшись
Хотел подняться и уйти
Тогда в отчаянном порыве
Тебя я стала обнимать
А ты в отчаянном порыве
Меня ты начал целовать
Мы долго так еще стояли
Не в силах руки оторвать
И губы страстные разнять
Но вот, ослабил ты объятья
Сказал: «Мне нужно уходить»
Не зная, что еще сказать
И в сторону побрел опять
Я кое - как дошла до дома
Стараясь думать не о чем
И только звезды в мгле ночной
Были свидетелями этой сцены.


Рецензии