Рассветный монолог

Ты устал от меня, мой милый?
Как ты вежлив неосторожно!
И уйти от меня нет силы,
и упасть ко мне - невозможно...
              Уголками губ улыбаюсь...
              Как покорность твоя пугает!
              Я запомнить тебя пытаюсь,
              Только это не помогает.
Дело тут не в твоих победах -
от меня ты устал, мой  мальчик.
Пережить бы минуту эту,
А потом все пойдет иначе.
              ...Как же холодно мне, любимый!
              Ты не думай, я не ревную,
              Хоть притворны и суетливы
              На виске моем поцелуи,
Я тебя не виню за это-
Ты устал от меня, мой мальчик...
Ночь уходит с лучом рассвета,
что уже за окном маячит...
              Ты отводишь глаза,мой мальчик,
              а я снова и снова-верю,
              не могу я с тобой иначе...

              Ты иди - я закрою двери...


Рецензии
Печально и проникновенно!

Вадим Константинов 2   05.03.2010 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.