Раннее утро...

***
Раннее утро проснулось со снегом,
И ветер привычно стучится в дома.
Как будто бы спрятаться хочет от неба,
И повторяет чужие слова.

Простите, кричит, улетая, прощайте,
Деревья поверить ему не хотят.
Смеётся, кричит, вы меня догоняйте,
Вдогонку лишь листья с деревьев летят.

Но что ещё надо и что ещё можно,
Понять бы хотелось, потрогать рукой.
Вроде всё просто и вроде всё сложно,
А я тороплюсь за своей же строкой.

2004-2010.


Рецензии
А я тороплюсь за своей же строкой...
хорошо сказал!
Рад знакомству!
С уважением! Сергей.

Сергей Курдюков   03.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.