Он был просто чудом

Он был просто чудом. Он был чем-то большим, чем сном.
Он тихо шептал под луной, не боясь быть пред нею слабым,
И ветер мурлыкал  ей песню за сонным окном,
«Не бойся, мой друг, мы будем всё время рядом!»

Он был ее радостью, той, что в прозрачной тиши
Молча раскроет пред ласковой нежностью двери,
Той, что диктует ей строчки – а ты знай, пиши,
Пиши, здесь не нужно умения – главное верить.

Он был ее сердцем. Он был, он стучал ей в душу…
Любил подарить ромашек смешной букет,
Любил помолчать, и молчание не нарушить,
Любил прислониться щекою к ее руке…

Он был ее ветром. Он будет всё время рядом.
Он будет ее обнимать за сонным окном,
Он будет ее пилюлей, он будет смертельным ядом,
Он будет… он был… он есть ее лучшим сном.


Рецензии
напомнило Эдварда и его отношение к Белле Стефани Маер...

О таком, наверное, все девушки мечтают....

Осенние Записки   11.04.2010 11:33     Заявить о нарушении