На развалинах любви

На развалинах любви
Мы вдыхали пепел страсти,
На развалинах любви 
Сердце рвали на две части…
Снились нам дурные сны,
Но мы в них не признавались,
И не чувствуя вины,
Обмануть себя пытались.

Ветер новых перемен 
Разметал любви останки,
Не оставив даже стен 
В неуютном сером замке…
Рухнул замок наш однажды,
И мы поняли с тобой,   
Нет нужды нам строить дважды
Ни воздушный, ни какой!


Рецензии