Где... небес... остроги

Ты лети, моя душа -
Песня...там...звучала -
Замираю...чуть дыша,
Над...обрывами...летая...
И не ведал я того,
Не...мечтал о встрече:
Нету лучше ничего
Тех...вершин на свете!
Этой сказки в облаках -
Серпантин ...дороги, -
Где так жгуч, приятен...страх
Где...небес...остроги!

рисунок  взят  с  интернета


Рецензии