У нас с тобой

У нас с тобой разбитые сердца
И души нам трепало не однажды,
Мы словно половинки от кольца
С нечеткой надписью - "Отважным".

У нас с тобой разбитые мечты,
Судьба не раз свои меняла планы.
И души, без привычной теплоты,
Сжимались в незалеченные раны.

У нас с тобой всего напополам,
И пусть друг друга знаем мы едва ли,
Я руки поднимаю к небесам,
За эту встречу, что они нам дали.

У нас с тобой теперь одна судьба,
Что было в прошлом, нам уже не важно,
Мы половинки одного кольца,
С глубокой надписью - "Отважным".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.