И спросила я

И спросила я
-Чего ты больше всего боишься в жизни?
И ответил он
-Расставания с тобой...
И сказала я
-Но ведь это всё равно случится
И ответил он
-Это случится даже если я не уеду.
И замолчали мы.
И сидели так, обнявшись,
В темнате.
И в эти минуты хотелось мне
И плакать, и смеяться,
Но больше всего кричать.
Внутри всё кипело и болело.
И боль эта назревала и назревала,
А потом,
Стало мне так безумно хорошо.
И с этим чувством ушли мы
С берега, взявшись за руки.
И пела я.
Пела для него.
Всё существо моё говорило любовью.
И глаза мои видели,как
Танцует он.
Танцует с другой,но
Думает обо мне.
И даже если никогда не скажет
Он мне, что любит меня,
Я буду знать это...
Или хотя бы
Верить.


Рецензии