Юморески

ЮМОРЕСКИ.

Все колхозники теперь уже в глубокой,
А рабочие там тоже недалёко!
Что олигархи и министры расхватали
К колхозникам воротится едва-ли.

Ты, Дед Мороз, хотя и Второй,
Но за весну, я вижу, ты горой!
Коты пусть чирикают, птицы мяукают.
Прихода весны жду с каждой минутою!

Бог подарил один нам пистолет.
Владеем им с младенческих мы лет.
Вот из него давайте и стрелять,
Но только-где, когда и сколько -
НАДО ЗНАТЬ!


Рецензии