Твой запах

Твой запах.... Я едва ли его помню. В сознании моём остались отпечатки от него. Он горький, резкий, пробивной, родной, он затуманенный, прорезан сигаретами... определённой фирмы нет. Как повезло - попался Winston, Kent и женский с примесью клубники. Всё это так чарующе манит...Пальто, коричневое, мягкое, пропахлось насквозь этим запахов оркестром. Но завернуться хочется в него, чтоб снова ощутить твои объятья. Прикосновение руки к руке. Волнующую дрожь по коже, след губ на раскалённой до предела шее...
Здесь сыро. Дождь пойдёт. Я чувствую - витает его терпкий запах. Да пусть с грозой, и гром пусть прогремит! Чтоб небо выплакало все оставшиеся слёзы. Нам больше плакать нету сил!


Рецензии