Насилие

Насилие-оно прекрасно!
Игра по душам,жертв своих..
И похуй даже,что опасно..
Тобою управляет псих!
Он прогибает твою сущность..
Во благо своей плоти и утех..
И поебать ему на твою грустность..
Из уст его ты слышешь смех..
Его движения ты, помнишь-вечно..
И омерзительно тебе..
Пусть это было безсердечно..
Он шрамы ставил на твоей судьбе..
Насилие-одно блаженство..
Всю боль ты чувствуешь нутром..
И над тобой несут главенство..
Тебя сгиная,под себя-ножом..
И власть на столько безгранична..
Что захотел,он заимел всегда..
Тебя раздел он,неприлично..
И вкус халявной плоти,манит навсегда.!


Рецензии
на мой субъективный взгляд не совсем гладко в чтении, хотя сама мысль интересна. а вот с названием я бы поставила бы не "насилие" а что то типа "желания сабы (секс-рабыни)".

Нинель Зеро   15.02.2013 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.