Совет прекрасной незнакомке

ТЫ  ОЧЕНЬ  ОЧЕНЬ  МОЛОДА
А  КУРИШЬ  СИГАРЕТЫ
ПОЙМИ  МЕНЯ  ПРОЙДУТ  ГОДА
ЗАДУМАЙСЯ  ОБ  ЭТОМ

ПРОЖИЛ  НЕМАЛО  Я  ГОДОВ
ВСЁ  В  ЖИЗНИ  ПОВИДАВШИ
И  Я  ГОТОВ  ТЕБЕ  ПОМОЧЬ
СОВЕТ  ХОРОШИЙ  ДАВШИ

Я  МНОГО  ЖЕНЩИН  ПОВИДАЛ
КОТОРЫЕ  КУРИЛИ
КУРИЛ  Я  САМ  НЕ   ПОГОДАМ
МЫ  ЖИЗНЬ  СВОЮ  ТРАВИЛИ

МУЖЧИНА  КУРИТ  ЭТО  РАЗ
ВСЁ  КАК  БЫ  ТО  ПРИВЫЧНО
НО  ДЫМ  ОТ  ЖЕНЩИНЫ  ИДЁТ
ВОТ  ТУТ  ТО  И  КАВЫЧКИ

С  ГОДАМИ  ЖЕЛТИЗНЫ  НАЛЁТ
НА  ЩЁКИ  ЛЯЖЕТ  МОЛЧА
МОРЩИНЫ  ВЗБОРОЗДЯТ  ЛИЦО
И  НАВЕДУТ  НА  ПОРЧУ

А  ГОЛОС  НЕЖНОСТИ  БЫЛОЙ
ПРОЙДЁТ  КАК  НЕ  БЫВАЛО
ЗАГОВОРИШЬ  ТЫ  С  ХРИПОТОЙ
БАЗАРНЫМ  ЗАЗЫВАЛОЙ

ТЫ  ВЫЙДЕШЬ  ЗАМУЖ  А  ПОТОМ
ПОЯВЯТСЯ  И  ДЕТИ
И  НИКОТИНОМ  С  МОЛОКОМ
КОРМИТЬ  ТЫ  БУДЕШЬ  ЭТИМ

ПОТОМ  ПРОЙДУТ  ЕЩЁ  ГОДА
ВЗРОСЛЕЕ  СТАНУТ  ДЕТИ
СВОИХ  ДЕТИШЕК  ЗАВЕДУТ
И  КТО  БУДЕТ  В  ОТВЕТЕ????

ВЕДЬ  С  МАТЕРИНСКИМ  МОЛОКОМ
РЕБЁНОК  ВХОДИТ  В  ЖИЗНЬ
В  ГЛАЗУ  СЛЕЗА  А  В  ГОРЛЕ  КОМ
КАК  КОРОТКА  ТА  ЖИЗНЬ,,,

А  ТЫ  ЗАДУМАЙСЯ  О  ТОМ
КАК  БУДЕШЬ  ИХ  ЛАСКАТЬ ТЫ
РУКОЙ  ПРОПИТАННОЙ  ДЫМКОМ
И  ЖЕЛТИЗНА  В  ПОМАДЕ

А  ГОЛОС  БАБУШКИ  РОДНОЙ
КАК  СКРИП  ДВЕРИ  В  ЧУЛАНЕ
ИМ  ЧТО  ТЫ  СМОЖЕШЬ  ПРЕДЛОЖИТЬ
КУРИТЕ  МОЛ  ВЫ   С   НАМИ????


Рецензии
Слава, вот этот стих, нужно вместо реклам на сигареты, выставлять на улицах!!!
С Уважением - Саша!!!

Александр Кравцов 2   19.05.2010 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.