Моей детворе

Пойдемте дети дружно спать
И глазки будем закрывать,
А мама сказку вам читать,
Как наставленье будет…

Про Пеппи что чулок длинней,
Про мишку Винни и друзей,
Про дивный синий паровоз,
Что Томасом зовется…

С колечком дыма и гудком,
Чух-Чух по рельсам в сказку снов,
Зевнув и носом засопев
В такт под напев колесный…

Без криков,стонов,маяты,
Сопите  до утра  мои…
Крикуши , громкие звонки
Что в мир приходят молча…

А утром встав под солнца свет,
Тарелку каши съев ,омлет,
Запив все чаем ,дав обет,
Послушным быть и добрым…

Рванет ватага партизан,
По комнатам, как по тылам,
Взрывая смехом тихий стан,
Сметая полки по углам,
До ночки что в оконце…


Рецензии
ЖМУ РУКУ ВАМ, ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ И ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО,САМ ОТЕЦ ЧЕТВЕРЫХ ...МОИ БЕЗ ТЕЛЕНЯНИ ТОЖЕ НИКУДА ...УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ И ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ....С УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОР

Виктор Кондауров   25.03.2010 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам ТЕРПЕНИЯ и ТЕРПИМОСТИ...Обязательно изучу Ваше творчество.НУ И ВСЕХ БЛАГ ВДВОЙНЕ:)

Евгений Жалов   25.03.2010 19:32   Заявить о нарушении