Сны-Мечты

Милый друг, тебе снятся сны?
Подсознанием они рождены
И, как отблеск людской души
Отражают они мечты.

Ты не видишь? Не может быть!
Ты не помнишь? Но не забыть
Шум волны, обнимающей берег
Запах моря, повсюду развеянный…

Я закрою глаза и засну,
Я во сне увижу звезду –
Раскаленную и лучистую,
Как ты любишь по жизни – искристую.


Рецензии
Романтично и живописно!
Счастья и любви, Юлия!

Светлана Шиманская   14.02.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.