Хочешь, я расскажу тебе сказку

Хочешь, я расскажу тебе сказку...?
И давай забудем про быль...
Там повсюду цветут ромашки,
С ветром песни поёт ковыль.

Водяной там  с русалками пляшет,
Леший с белкой орехи грызёт,
А Царевна с извечным Кащеем
Нескончаемый спор ведёт...

Прилетим на ковре-самолёте
Будем жить с тобой, поживать...
И забудем про все заботы,
Повернём наше время вспять!

Поживать будем горя не зная,
Разведём там с тобой дивный сад.
Будут яблоки, сливы, папайи
И Жар-Птицы тогда прилетят...

Озарят золотым опереньем
Без того нашу праздную жизнь!
Наградят нас извечным терпеньем...
Будет счастье! Ты только держись!!!


Рецензии