Мысли...

               



Страх перед смертью неописуем.
Каждый по своему миг сей рисует.
Каждый по своему смерти боится,
Что же с душою в миг тот творится?

Сердце пронзает холодная спица,
Мелькают родимые, милые лица…
Дух отлетает, ставши свободным,
Тело оставив навеки холодным…!

……………………………………………………………………..


Мы рождаемся и умираем в одиночку.
Закон неписанный земного бытия.
Не для рожденья, не для смерти нет отсрочки
Всё расставляет вечность на круги своя…!


Рецензии