С днем св. Валентина!

В моей душе так много света!
Любви - полным-полно!
Так страстно жаждет лета
И шутит озорно.

Лучистым улыбнется светом,
Всех одарИт своим теплом,
Как будто белым снегом
Укроет нас потом.

О чем все это я?Ах,да!
Сегодня день Влюбленных!
Я не хочу тебе дарить
Банальных слов, "казенных".

Хочу открыть лишь тайну,
Что в глубине моей живет:
С тобою вместе неслучайно
Творим "наоборот".

Все, что так сердце жаждет-
Лишь счастья для тебя!
И пусть Любовь укажет
Где отыскать "огня".

Тебе сие строки посвящая
От сердца излучаю я
Надежду, ласку, страсти пламя,
Потоки "вечного" огня!

Тебя в конце хочу поздравить
С Великим днем Любви!
И нежный поцелуй оставить,
Кусочек утренней зари...


Рецензии
И нежный поцелуй оставить,
к нему кусочек утренней зари.....

ах, любовь любовь...С теплом души, милая....

Александр Николаевич Колесников   17.05.2010 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.