Когда-нибудь...

КОГДА-нибудь тебе я буду дороГА,
Когда доРОгой дальнею на горизонте скроюсь.
НО я уверена, что и тогда
В моей душе не будет места для покоя.

Тепло твое с собою заберу,
Оно меня согреет от ненастья.
И все-таки когда-нибудь пойму
Как я не удержала свое счастье...


Рецензии