Россия

               

               
               
Ты Россия моя, синеокая
Необъятность ковыльных степей
Разливается песня далёкая
На бескрайних просторах полей

Я люблю твои, в пламени, зори
Золотые, ржаные поля
Лучший край в вековой истории
Ты Россия, родная земля

Только здесь, под родными берёзами
Я надеюсь, хмелею, грущу
Лишь в бездонное, русское небо
Не жалея мечту отпущу

Ты жива родниками, озёрами
Русский дух никогда не сломить
Перед Богом, вот так, не зазорно мне
Восхвалять тебя и любить!


Рецензии
Прекрасно. Почему на этом сайте хорошие стихи почти не замечают, а сопливый бред, полный ошибок, рецензирут словно это "Фауст" Гёте?)) Вы сочинили красивые, легко читающиеся стихи. Поздравляю. Удачи.

Дмитрий Вальмонт   09.04.2013 13:18     Заявить о нарушении