Поддари мне минуту счастья...

               
Подари мне минуту счастья
Мою грешную душу согрей
Отведи от меня напасти
Дай забыть, серый мир теней


Руку помощи мне протяни
Я ещё не совсем пропащий
Мне укажет дорогу в пути
Чистый свет твоих глаз, манящий


Лишь с тобою я стану сильней
Лишь с тобою уйду от ненастья
Мою грешную душу согрей
Подари мне минуту счастья


Рецензии