Медвежоночек Мишутка

Медвежоночек Мишутка
Землянику рвал в лесу:
- Эту ягоду большую
Милой маме отнесу,

И сестрёнке-непоседе,
И братишке-шалуну,
И приветливым соседям -
Ягод всем я соберу.

А на солнечной опушке
Самых спелых отыщу,
И любимую подружку
Я сегодня угощу.

2010г.  12.02.
____________________________________
Анимация Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии