***

Нерв от любви как струна звенит
Сердце стучит как котёл паровоза
На душе моей вьюга метелью кружит
В сердце тоска сидит, как заноза

Воспоминанья как в печени нож
Всё вспоминаю, что с нами было
Было ведь всё, и обиды и ложь
Было и счастье, но как то уплыло

Слёзы волна за волною катятся
Я же мужчина, нам плакать не принято
Но почему-то мне горько плачется
Чувствую себя словно с сердцем вынутым

Грудь вся ноет от внутренней боли
Вскрыл бы её, словно боли не знаю
Нет для меня лучше, сладостней доли
Кроме как быть мне с тобой, родная!


Рецензии