Твоя дорога и моя дорога

Твоя дорога
И моя дорога
И борозда Подсолнухов Ван-Гога
И камень
Из потемок зазеркалья
Который плуг твой вывернул в Начале.
Ах, маки по обочинам, ромашки!
А труд закончен ли в миру домашнем?
А ты поёшь, чтоб от волков не страшно
Идти
Там, где нехожены пути
Назад, на камень оглянись, прочти
Там руна на обратную дорогу
А ты сказал, что все пути от бога
А ты, смеясь, прошел свой поворот
Но всё равно идущий вслед прочтёт
И прокричит
Куда она ведет
Твоя дорога и моя дорога


Рецензии
Пути господни неисповедимы...
Яркое и интересное стихотворение!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   14.02.2010 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.