***

Мне стихи не помогают,
Не найти мне в них покой.
Г русть тоска меня сьедает,
И тревожит мрак ночной...
    Все что было там в начале,
    Унеслось в небытие.
    И от дружбы не осталось,
    Ровным счетом ничего.
Разозлилась сожалею,
Но получилось все как есть...
Ну что теперь.  Нам жить осталось,
И сердце наше поберечь.
    Мы не клялися в вечной дружбе,
    Мы не клялися на крови.
    Но от чего же сердцу больно,
    Ну почему все так ... Увы..


Рецензии