Vertinskogo

умер вчера сероглазый король...
долгим ли будет траур?
черные платья в глазах боль
кого-то упрячут в тауэр

грусть королевская глубока
скорбь королевская на века

с наступлением холодов
вдова захочет одеться в белый
ночью не выдержат нервы и
сердечко потребует жениха

грудь королевы еще молода
пики пусть красят в червы
женщина она хоть куда
нужен король королеве!


Рецензии
Мне нравится, тысяча чертей!

Лиона Май   13.04.2010 13:56     Заявить о нарушении