Бредёт безлиственная осень

Бредёт безлиственная осень
По гиблым улицам страны,
На ветвях еловых сосен
Поют про грусть нам воробьи.

Жаль прошли те годы детства
Уплыли в загадочные края,
Не нашла в том детстве места
Моя светлая душа.

И теперь душа видит в небе,
Рай безлиственно святой,
Ей тяжко жить, в глубоком этом мире
Ей тяжко,обретать покой.

И я с глубоким вздохом
Смотрю на эти небеса,
Молитву я читаю богу
И прошу,чтоб он простил меня.

Ах,вы дали,подарившие грусть,
Дали солнечных сплетений,
Разливается золотистый луч
Опускаясь на рыхлую землю.

Эх,Августовская моя прохлада,
С горькими слезами юных лет,
Твоей грусти мне не надо,
Для тебя любимой,чужой я человек.

И пускай бредёт та осень,
По гиблым улицам страны,
Мою душу отчаянно тревожат
Мои,несбывшиеся мечты.


Рецензии
Задумка неплохая, только с ритмом большие проблемы.

Елена Позднякова   13.02.2010 22:21     Заявить о нарушении
Ну да,здесь я хромаю!

Александр Якушев 3   14.02.2010 00:10   Заявить о нарушении