Серый день.. , но не печальный

11 апр. 2005  14-41  …. 14 –52

Серый день.., но не печальный,
Чисто и светло…
Ты слегка мне улыбнулась,
На сердце легко…

День идет в делах обычных,
Так же как всегда,
Только легче путь привычный
Ведь зима прошла..!


Верба почки распустила,
Ты … с высоким каблуком,
значит, скоро будет лето
с теплым ветерком.



Будет чаще небо чистым,
Лица станут вдруг добрей,
Воробей на белой вишне
Зачирикает звончей..!



Снег – уже почти растаял,
Взгляд твоих печальных глаз
Чуть теплее стал и мягче,
Чем тогда… – в последний раз…

А. РЯЗАНСКИЙ


Рецензии