Ты не знала!

"Ты  лети,  моя  душа!"
Так  легко...звучала...
Ты  смотрела...чуть  дыша,
Ты...о  Нём  мечтала...
Он  не  ведая  того,
Не...мечтал  о   встрече
Не  любил  Он  никого
В этот...летний  вечер!
И  прошёл  Он   стороной,
Только  Ты...смолчала -
Думала...Он  шёл  к  другой...
Жаль,  что  Ты...не  знала...

навеянное  песней  "Ты  лети,  моя  душа!"


Рецензии