На сервере Анюту я случайно встретил,

На сервере Анюту я случайно встретил,
Читал с волнением все её стихи,
Сидел, мечтал и даже не заметил,
Как с плеч спадают все мои грехи.

Грехи любви, почти из жизни, прошлой,
Когда тебе всего лишь двадцать лет,
И стало стыдно за стих свой, пошлый,
Анюта! Сквозь года, я шлю тебе привет!

Я соберу стихи свои, которые чернили,
Любовь. И где нибудь запрячу в уголок,
Чтобы семья твоя,  меня не обвинила,
На стих мой наложила запрет или замок!


Рецензии