помоги

помоги
выбратся наружу
и не в помощ мне стихи
я потерялась среди них
ах.как же я соскучлась по себе.
в сентябре.
помоги
вернуть меня.
вот бы остановились все цифрблаты.
кругом.от них голова
и все эти даты...
я записую.
помоги
выбратся.


Рецензии