Без серпастого

БЕЗ  СЕРПАСТОГО.

Теперь поймёшь, как
был ты счастлив,
Когда имел ты свой
серпастый паспорт.
Тогда встречали вас
улыбчивые лица,
Когда вы ездили в турне
по загранице.
Теперь встречают русских –
морды кирпичом!
Но мы привыкшие и всё
нам ни по чём!:))))

Какие там ещё парады?!
Ты жив и большего не надо.
Какой там к дьяволу Нептун,
Коль с голодухи колотун!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.