Признания перед фотографией...

Я смотрю на тебя, мой милый,
А в душе всё ищу того
Паренька, что когда-то любила,
Не прося взамен ничего.
Фотография на буфете:
Постарел...Ну, а в сердце боль -
Пролетели как будто столетья
Годы жизни...И врозь с тобой...
Изменилась и я, конечно,
Сорок лет - велики года...
Но поверь - это только внешне,
А душой я юна, как тогда.
Не грущу, не плачу, но верю:
Самой первой любви не забыть.
И меня, как большую потерю
Будешь в сердце своем носить.
И твоё "прости" - словно камень
Давит на сердце - как же так?
Ведь тебя предала, оставила,
А прощенья ты просишь, чудак.
Я смотрю на тебя, мой милый...
И меня прости...Но всегда
Помни: как я тебя любила,
Не полюбит никто, никогда...

     Татьяна Ефремова 2


Рецензии
Спасибо, Танечка!
Тронула струны сердца!
"Чудак" добрый, умный, как и его любимая,искренняя Женщина-поэтесса.

Василий Федорченко   15.03.2010 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.