День влюбленных

В любовь ведут запутанные тропы
И держат всех невидемые троссы,
Кругом такой сереневый туман,
Влюбленным снится чудо-караван.
Что наяву все крылья обретают
И в небесах,как ангелы летают,
Глаза закрыла нежная вуаль,
И теплая мечты накрыла шаль.
Их свел союз Святого Валентина,
Была поверьте здесь своя причина.
Этот день поныне для влюбленных
Священным стал благославленных.


Рецензии