Остановить время

***
Моей подруге Терезе,
которая стойко перенесла невзгоды и нашла в себе силы жить
***

Однажды ты станешь в середине пути,
Посмотришь вокруг, оглянешься назад
И скажешь себе – куда дальше идти?
Ты подымешься в рай или спустишься в ад?

Что ждет тебя там, что оставил ты здесь,
Все пусть будет как есть или что-то менять?
Всех не найденных мыслей нам не перечесть,
Всех потерянных слов нам уже не назвать.

Одиноким, забытым, несчастным и грешным,
Соленым от слез и горьким от бед.
Твое сердце не станет таким же, как прежде,
Но частица надежды жила в нем и есть.

Клубок разных дорог от ступней разбежится,
Закружит, перепутает все впереди.
Чтоб решить, кто ты есть, и на что-то решиться,
Однажды ты станешь в середине пути.


Рецензии
Сильно написано, очень понравилось:)

Синий Лирик   21.02.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.