По Эту сторону

Слышишь, - а я скучаю...

Знаешь, а я скучаю. 
В окна смотрю ночами.
Зябко веду плечами,
Кутаясь в мягкий плед.
Чашка с горячим чаем,
Мёрзнущий мир в молчанье,
Спрятанные печали
В пачке от сигарет.

Знаешь, а я всё помню...

Веришь, а я всё помню.
Грею любовь в ладони.
Стынет она и стонет, -
Бьётся крылом в стекло.
Ей бы прожить Сегодня
Жизнью по-Ту-сторонней
Так, что б никто не понял,
Что с ней произошло.   

Веришь, - вот несуразность...
 
Видишь, вот несуразность:
Вяну? – скорее вязну.
Хочется маков красных,
Синюю в небе брешь.
Только зима всевластно
В степень возводит разность
Сказочных и напрасно
Выпестованных надежд...


Рецензии
Наташа, мне близки Ваши стихи...

С пожеланием вдохновения и любви )))

Лариса Чистотина   16.08.2010 14:35     Заявить о нарушении
Лариса, спасиббо большое Вам за отзыв!
Приходите, всегда Вам рада! Я к Вам тоже обязательно загляну. :)

С теплом,
Наташа.

Наталия Чухмар   20.08.2010 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.