Я в глазах твоих тонула!

Я в глазах твоих тонула.
Я срывалась с губ твоих.
Растворялась в поцелуях,
Рассыпалась на огни.

Но пришла пора расстаться,
Жизнь свою на нить собрать.
Чтоб в тебе не потеряться,
Чтоб самой собою стать.

Распахнуть себя рассвету,
Душу напоить дождем,
И оставить в прошлом лету,
Где ты был моим вождем.


Рецензии