Стать ночью твоей...

Стать ночью твоей и шелками стелиться в ноги,
стирая дыханием боль и тоску легко...
Зажечь твои звёзды, чтоб стало светлей немного...
Волшебные сны рассыпать, подарив покой...

Стать дымкой рассвета, окутать тебя сияньем...
Дышать в унисон... Лечь туманом на дно души,
и каплями рос приумножить благоуханье
всех чувств, что дают тебе радость и смысл  жить...

Стать ветром в распахнутых крыльях... От счастья плакать,
когда ты взлетишь, покоряя хмельную высь...
Стать радугой после дождя и последней каплей
"люблю" начертить по прозрачному льну листвы...

Стать миром твоим и дышать для тебя... Улыбкой
сбивая твой пульс на ускоренный, яркий бег...
Стать ласковым самым теплом, чтоб в закате зыбком
ты знал...
             моё солнце горит одному тебе...







_______________________________________________
"13-е февраля" Фото автора.


Рецензии
Мариночка! После твоих строчек хожу, будто опоённая любовью, как ты умеешь красиво это говорить. Блеск! С днём влюблённых

Лариса Беккер   14.02.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!! Очень приятно, что строчки нравятся!)))
И Вас с праздником!!! Любви! Любви! Любви! С теплом, Марина

Марина Авс   14.02.2010 12:45   Заявить о нарушении