О женщины!

А женщины повсюду одинаково
тусуются, сгорают от любви,
не ведая, где  ждут их короли,
и звёздный час судьбы,
порой заплаканной.
Они на свет рождаются, растут,
в тревожном, постоянном ожидании
и начиная с первого свидания
с любимым человеком встречу ждут.
Их чувствами руководит природа,
они не властны что-то изменить.
и если сердце девичье  щемит,
то значит суженный томится у порога.


Рецензии
Понравилось! Интересно прочесть! С уважением Стас.

Станислав Кравцов   15.02.2010 14:57     Заявить о нарушении
Вначале женщины, а потом девушки.
так не бывает. Да и разные у них запросы.

Владимир Малых 2   08.10.2015 01:00   Заявить о нарушении