Ритмика

Гудит неумолчная вьюга
В тревожную мглистую ночь.
Чего же ты хочешь подруга?
И чем ты мне можешь помочь?
И что тебе мнится такое,
Что мне не покажется вновь?
Да было.Гуляли с тобою
И думали-это любовь.
А время-оно всё покажет.
А чувство-его не продлишь.
И чем-то похожим на кражу
Повеяло в сумраке крыш.


Рецензии