Мне не хватает..

Мне не хватает так-тепла..
Любви и нежности,заботы..
Как карусель,кружилась голова..
И снова набирала обороты..
Мне не хватает-нежных слов..
О ебле я совсем забыла..
В порыве страстных голосов..
Чтоб я умом своим уплыла..
Мне не хватает-страстных ласк..
Чтоб в поцелуе,обморок случился..
Хочу я бешанную страсть..
Чтоб дико от меня ты возбудился..
Мне не хватает так-тебя!
И грубости,разврата,утешенья..
По ходу,я схожу с ума..
Без твоей ебли.Несомненно!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.