Еврей

Еврей еврея полюбил
В себе его, найдя…
Потом вьетнамку, возлюбил
И вышел из себя…
А вышел.. Смотрит - нос горбом,
Да уши-лопухи...
И выгнал он косую вон,
И стал пить никарагуанский ром.
И чистить сапоги.........


октябрь 2009


Рецензии