Отважное-важное

Из школы я иду домой
с подбитым глазом и хромой.
Я знаю, ждет меня скандал:
-Опять с уроков убежал?
Подрался с кем? Делил чего?
Но не скажу я ничего.
Я, может подвиг совершил,
щенка от дылды защитил,
А мне опять придется врать,
и снова:- не пойдешь гулять!
Когда же взрослым стану Я?
Мой сын не будет ждать ремня.
Мне честно скажет он где был,
чего и как? и с кем делил ….

Стою в углу, от слез промок .
…Он будет смелым, мой сынок!


Р.S.Доверяйте своим детям,разговаривайте с ними.


Рецензии