В лагуне Шленди

Я, как поверженный Эфенди,
без слуг,дивана и рабов,
без мыслей радостных, без слов,
смотрю на море возле Шленди.
Вот, вот и на Европу грянет
Христа святого рождество
и всех охватит торжество
и на душе спокойно станет.
Прохладно, море серебрит
бродяга вечный, месяц лунный.
Я слушаю, как ветер струны
Эола арфы шевелит.


Рецензии
Прекрасно, слов нет.

Владимир Малых 2   11.10.2015 21:52     Заявить о нарушении