Гимн рассвету

я так устал, ведь так нельзя
кривить душою, лицемерить
и раздавать себя ,все зря
и всех людей по меркам мерить

порою подходя к окну
невольно думаешь о смерти
и думаешь: всего лишь миг и я шагну
но мысли гонишь: не мешайтесь черти

хоть я устал,я жить хочу
я вам скажу : не мучайте себя,
отдайте деньги палачу
чтоб голову он не рубил с плеча

весь мир сошел с ума, сошел с шарнира
все ждут конец, и не найдут ответа
и пусть всего лишь мы мишени тира
забудьте все, и пойте гимн рассвету


Рецензии