Герой! Ты вторгся в мой рассказ...

Ты мне любим,
Тебя б я одного любить смогла.
И не казался бы чужим
Твой голос,словно тихая река.
Её покой и в нынешний мне час
Родной,будто со мною навсегда.
Герой!Ты вторгся в мой рассказ!
И так посредственна мне стала суета...


Рецензии
Герой! Ты вторгся в мой рассказ!
И съел мой чебурек... и выпил весь мой шнапс ))) шалю

Шан Мырк   14.10.2012 05:59     Заявить о нарушении