***

Нервным воем к небу привязан
выудят, будет лишь срок
судьба - бренной жизни зараза
смерти руку, кладет на курок.
То за нож в гневе схватит
                то за девичью ласку
то за рюмки сивухи глоток                                         
                - все  невпрок !!!!!!
я не верую в сказки
я не верую, что одинок...


Рецензии