Наблюдение за движением небесных сфер...

Я видел сущность бытия
  Я знал рациональность формы
    Слишком шаткая жизнь моя
      И,
         Я ищу свою опору
Я знаю, что,
            под барабанов бой умалишенный,
Я бежал,
             И,
        на бегу писал я строк по сто,
По площадям , по улицам
                разгоряченный
Я видел, как вселенная,
                под пустоты покровом
Рождала слог,
                и изрыгала слово.
Брущатку плавил
                топотом своим
Я,
   для себя,
              приоритеты ставил,
Но,
      чтобы их,
                хватило нам двоим


Рецензии