Противоречие

Мне не весело,мне не грустно
Мне не страшно, и не смешно,
На душе и полно и пусто,
Не светло мне и не темно

Сверх возможностей сделать просто,
Ниже уровня очень сложно
Мне нужно падать для роста
Мое чувство правдиво и ложно

Где -то я недобрал и постигнул,
где-то я перебрал и не смог
Я в пустыне от жажды не сгинул
И вернулся к началу дорог

Где мне было больно - терпел
Где мне было приятно - кричал
Перед смертью я только пел,
перед песней я умирал

В тени лучей я избегал
Но небо поливало меня водой
У повстанцев я был генералом
у нормальных я рядовой

Где - то быстро бежал - успел
Где - то не добежал - выдохся
Не мешал я делать черных дел
А честные убивал как вирусы

Смысл жизни какой-то размытый
Я не пытался протереть экран
Захожу , если двери закрыты
А в открытые иду  на таран

Понимайте меня или гоните
Все равно я бегу по прямой
Расстреляйте меня или сожгите
Все равно я останусь собой


Рецензии