Через заборы

ты не знал,
          у кого и какая доля,
но бежал,
        перекидывая голосовые связки
Через заборы...через заборы

Филосовствовал,
                бился об стену,
Но,
      Увы,
              не нашел ей замену
ты бежал за рамки этой конторы,
Через заборы...через заборы

Ответь мне ,
                кто загнал тебя в рамки
Кто виноват,
                кто не выдвинул в дамки

Главное....
                ее береги
вовремя не остепенился
Быть может ты не выдержал напора
ну ладно, что то я заговорился
давай,
             беги
Через заборы....через заборы


Рецензии